본문 바로가기

공지/이벤트

공지/이벤트

뮤지컬배우 김나윤 현재 인기몰이중~~!

페이지 정보

작성자 이영광 작성일17-04-23 10:57 조회3,723회 댓글0건

본문

매디슨 카운티의 다리 뮤지컬배우 김나윤- 마지역
현재 뮤지컬 매디슨 카운티의 다리의 마지역으로 출연해 엄청난 존재감으로 뮤지컬의 분위기를 만들어가는 배우 김나윤!

그녀의 등장만으로도 분위기가 살아나는데요, 이 역할은 김나윤 배우가 딱이다! 라고 생각할 정도로 100% 잘 어울리는 역할이었던 것 같습니다!

매디슨 카운티의 다리 뿐만 아니라, 현재 뮤지컬 마하라티 또한 연습하고 있다고 합니다. 이후에는 뮤지컬 레베카까지 준비하고 있으며, 겨울에는 뮤지컬 빠담루즈로 박해미 배우와 함께 프랑스까지 간다고 합니다! 계속되는 그녀의 행진을 볼 수 있는데요, 앞으로의 활약이 기대가 됩니다!

이렇게 공연 준비에, 극단 운영에, 갈라쇼 행사에 4가지 일을 한 번에 하고 있는 김나윤대표. 그녀는 정말 눈 코 뜰세 없이 바쁜 나날을 보내고 있습니다!

현재 걸그룹, 가수들, 개그맨, 뮤지컬 후배들이 김나윤대표의 레슨을 원하는데요, 그 비결은 바로, 빠른 실력 향상에 있는 것 같습니다! 그녀의 특별한 비결이죠!
현재 왕성하게 활동하고 있는 뮤지컬 배우 중, 후배를 양성하기 위해 레슨을 하고 있는 배우들은 극히 드물죠. 하지만, 그 꿈을 가지고, 열정을 가지고 후배를 위해 레슨 하고 있는 김나윤 대표의 열정을 알고 찾아오는 분들은 빠른 실력 향상을 보고 간다고합니다!
연예인들과 입시생들이 레슨 받기 위해 줄을 서 있다고하는데요, 1:1로 집중 레슨으로 하기 때문에 그 효과가 더 크게 나타난다고 합니다! 여럿이서 함께 하는 것 보다, 1:1 과외식으로 할 때 그 효과가 더 큰 것은 당연한거죠!

현재 뮤지컬 배우에게 배우는 것이 노래, 춤, 연기 모두 제.대.로. 배울 수 있는 것이 실력향상에 최고의 도움이 될 것이라고 생각해요!

노래 레슨을 원하시나요?
춤 레슨을 원하시나요?
연기 레슨을 원하시나요?
혹은 노래, 춤, 연기 세가지 다 원하시나요?

현재 왕성하게 활동하고 있는 선생님들로부터 제대로 배울 수 있는 기회입니다!
특히, 연기선생님이신 이봉균선생님 수업때는 단편영화를찍어 다양한 카메라 각도에 따른, 본인의연기를 볼수있게하는 색다른 수업방식이 이루어지는데요. 연기자에게는 꼭 필요한 과정이라고 할 수 있지요. 다른 곳에서는 잘 하지 않는, 우리만의 특별한 방법이랍니다! 또한, 단편영화 출연이 다른 사람들과 아주 큰 차이를 만들어낸다는 사실을 잊지마세요!

레슨 문의는 이곳으로 연락주시면 됩니다! 
모두 행복하고 건강하세요!~^^ 
☏070-8263-4533

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

오시는길 |  공연일정 |  커리큘럼 |  수강문의